ITER
ITER
Un percorso scelto dal nostro chef ,che porterà l’ospite ad affrontare un viaggio all’interno della sua identità di cucina.
Lasciatevi trasportare dalle vostre emozioni.
PANE LIEVITO MADRE, CALDO
Burro montato, salato
CHAWANMUSHI
Budino al tartufo, Parmigiano, pop-corn di maiale
DALLA LAGUNA
Bun fritto, granchio blu, salsa ponzu, chela di granchio al barbecue
AL CONTANDIN NON FAR SAPERE…
Porro , salsa verde, nocciola, agrumi, fondo vegetale
VICENTINO DOC
Bottone di pasta fresca, baccalà mantecato, latte, aringa affumicata, polenta
ASSOLUTO DI CIPOLLA
Riso, cipolla in consistenze diverse, elisir di China
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
Coniglio, tartufo, olive, pane di segale, verza bruciata
PRE-DESSERT
Lollipop…
DESSERT
Mela, wasabi, riso
Alcune informazioni utili
Il costo è di 120,00 € (Bevande escluse) – Degustazione vini 60,00 €
Non sono possibili variazioni al menù, incluso per intolleranze e/0 allergie.
Per prenotazioni dai 5 commensali in su, verrà richiesta una caparra di €60,00pp.
Il menu è servito per tutti i commensali del tavolo.
©2022 24K snc P.I.04144740240 – Privacy