ITER

ITER

ITER

Un percorso scelto dal nostro chef ,che porterà l’ospite ad affrontare un viaggio all’interno della sua identità di cucina.

Lasciatevi trasportare dalle vostre emozioni.

PANE LIEVITO MADRE, CALDO
Burro montato, salato

CHAWANMUSHI

Budino al tartufo, Parmigiano, pop-corn di maiale

DALLA LAGUNA

Bun fritto, granchio blu, salsa ponzu, chela di granchio al barbecue

AL CONTANDIN NON FAR SAPERE…

Porro , salsa verde, nocciola, agrumi, fondo vegetale

VICENTINO DOC

Bottone di pasta fresca, baccalà mantecato, latte, aringa affumicata, polenta

ASSOLUTO DI CIPOLLA

Riso, cipolla in consistenze diverse, elisir di China

CONIGLIO ALLA CACCIATORA

Coniglio, tartufo, olive, pane di segale, verza bruciata

PRE-DESSERT

Lollipop…

DESSERT

Mela, wasabi, riso

 

 

Alcune informazioni utili

Il costo è di 120,00 € (Bevande escluse) – Degustazione vini 60,00 €

Non sono possibili variazioni al menù, incluso per intolleranze e/0 allergie.

Per prenotazioni dai 5 commensali in su, verrà richiesta una caparra di €60,00pp.

Il menu è servito per tutti i commensali del tavolo.

 

 

 

 

©2022   24K snc   P.I.04144740240 – Privacy