ITER

ITER

L’ITER

sarà è un percorso scelto dal nostro chef che porterà la sua massima espressione di creatività ed elaborazione delle materie prime scelte.

La ricerca minuziosa degli ingredienti e la loro lavorazione sarà alla base di questo menù che vi condurrà in mondi sensoriali diversi tra loro.

Pane, burro montato

CHAWANMUSHI

Budino all’uovo – piatto giapponese servito nei menù Kaiseki

“MINESTRONE”

Verdure in cottura e consistenze

VENTRESCA

Ventre di tonno rosso, alghe di mare, sesamo

BOTTONE

Ricordo vicentino, pasta ripiena con baccalà mantecato, tarassaco, castagne, carciofi

ASSOLUTO DI CIPOLLA

Riso, cipolla in consistenze diverse, china

TROTA

Trota iridea, salsa mugnaia, uova di trota, cardoncello alla brace

PRE DESSERT

Lollipop zenzero, passion fruit

DESSERT

Carciofo, menta, limone, liquirizia

 

 

Alcune informazioni utili

Il costo è di 100,00 € (Bevande escluse) – Degustazione vini 55,00 €

Non sono possibili variazioni al menù per intolleranze e/0 allergie.

Il menu è servito per tutti i commensali del tavolo.

 

 

 

 

 

©2022   24K snc   P.I.04144740240 – Privacy