ITER
L’ITER
sarà è un percorso scelto dal nostro chef che porterà la sua massima espressione di creatività ed elaborazione delle materie prime scelte.
La ricerca minuziosa degli ingredienti e la loro lavorazione sarà alla base di questo menù che vi condurrà in mondi sensoriali diversi tra loro.
Pane, burro montato
CHAWANMUSHI
Budino all’uovo – piatto giapponese servito nei menù Kaiseki
“MINESTRONE”
Verdure in cottura e consistenze
VENTRESCA
Ventre di tonno rosso, alghe di mare, sesamo
BOTTONE
Ricordo vicentino, pasta ripiena con baccalà mantecato, tarassaco, castagne, carciofi
ASSOLUTO DI CIPOLLA
Riso, cipolla in consistenze diverse, china
TROTA
Trota iridea, salsa mugnaia, uova di trota, cardoncello alla brace
PRE DESSERT
Lollipop zenzero, passion fruit
DESSERT
Carciofo, menta, limone, liquirizia
Alcune informazioni utili
Il costo è di 100,00 € (Bevande escluse) – Degustazione vini 55,00 €
Non sono possibili variazioni al menù per intolleranze e/0 allergie.
Il menu è servito per tutti i commensali del tavolo.
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