MENU’ ALLA CARTA

MENU’ ALLA CARTA

Menù alla carta 

 

ANTIPASTI

• Patata, uovo, sedano rapa, tartufo, demi-glace  (SI LATTOSIO) €24

• “Minestrone”, ortaggi in constistenze e cotture €20

• Quaglia, foie-gras, scalogno, salsa al vermouth €28

• Ventresca di tonno, salsa ponzu, sesamo, alghe, sedano allo yuzu €30

 

PRIMI

• Risotto assoluto di cipolla – Signature Dish dello Chef  “min 2 persone “ (SI LATTOSIO) €30

• Spaghetto, ostrica, vichyssoise, caviale di aringa (SI GLUTINE – SI LATTOSIO) €28

• Gnocchi di patate affumicate, lumaca, zucca in carpione, sesamo, peperoncino candito (SI GLUTINE – SI LATTOSIO) €25

• Bottone di baccalà, tarassaco, trippette di baccalà brasate, cremoso di castagne, carciofi (SI GLUTINE – SI LATTOSIO) €27

 

SECONDI

• Tartare manzo (130 gr), ribes fermentati, fungo in agrodolce, senape, sesamo, polvere di funghi (SI GLUTINE)  €28

• Guancia di vitello, terrina di patate, radicchio in agrodolce (SI LATTOSIO) €32

• Trota del Brenta alla “mugnaia”, cardoncello alla brace, uova di trota €30

• Cervo, salsa togarashi, prugna fermentata, rafano, indivia allo yuzu €35

 

DESSERT

SOSPIRO A VENEZIA Veneziana classica, cardamomo, zabaione €10

CIOCCO-COLATO Spuma di cioccolato, gelato alla nocciola piemontese, arachidi e meringa €10

COME UN MONT BLANC Vaniglia, castagne, cachi, caffè €12

DOLCE – NON DOLCE Carciofo, menta, liquirizia €12

 

I prodotti essendo freschi possono variare in base alla loro reperibilità.

 

Coperto €4
Acqua  €3
Caffè con un elemento di piccola pasticceria €4

Vino al calice €8,00

Metodo classico al calice €10,00

 

©2022   24K snc   P.I.04144740240 – Privacy