MENU’ ALLA CARTA
Menù alla carta
ANTIPASTI
• Patata, uovo, sedano rapa, tartufo, demi-glace (SI LATTOSIO) €24
• “Minestrone”, ortaggi in constistenze e cotture €20
• Quaglia, foie-gras, scalogno, salsa al vermouth €28
• Ventresca di tonno, salsa ponzu, sesamo, alghe, sedano allo yuzu €30
PRIMI
• Risotto assoluto di cipolla – Signature Dish dello Chef “min 2 persone “ (SI LATTOSIO) €30
• Spaghetto, ostrica, vichyssoise, caviale di aringa (SI GLUTINE – SI LATTOSIO) €28
• Gnocchi di patate affumicate, lumaca, zucca in carpione, sesamo, peperoncino candito (SI GLUTINE – SI LATTOSIO) €25
• Bottone di baccalà, tarassaco, trippette di baccalà brasate, cremoso di castagne, carciofi (SI GLUTINE – SI LATTOSIO) €27
SECONDI
• Tartare manzo (130 gr), ribes fermentati, fungo in agrodolce, senape, sesamo, polvere di funghi (SI GLUTINE) €28
• Guancia di vitello, terrina di patate, radicchio in agrodolce (SI LATTOSIO) €32
• Trota del Brenta alla “mugnaia”, cardoncello alla brace, uova di trota €30
• Cervo, salsa togarashi, prugna fermentata, rafano, indivia allo yuzu €35
DESSERT
SOSPIRO A VENEZIA Veneziana classica, cardamomo, zabaione €10
CIOCCO-COLATO Spuma di cioccolato, gelato alla nocciola piemontese, arachidi e meringa €10
COME UN MONT BLANC Vaniglia, castagne, cachi, caffè €12
DOLCE – NON DOLCE Carciofo, menta, liquirizia €12
I prodotti essendo freschi possono variare in base alla loro reperibilità.
Coperto €4
Acqua €3
Caffè con un elemento di piccola pasticceria €4
Vino al calice €8,00
Metodo classico al calice €10,00
©2022 24K snc P.I.04144740240 – Privacy